“Os Encantos da Esfinge

“…A rubra face de uma bela dona, apenas revela a superfície.

Aponta um interior cheio de desejos e mistérios.

Mas ao observador todo cuidado é pouco.

Pois a cada vez que não decifra a esfinge que te encanta, ela te devora…”

(“Os Encantos da Esfinge”, by Carlos Venttura)