Eu.
Eu, estavas a te esperar, este teu abraço ao luar, teu sorriso veio me revelar, este meu lindo céu de estrelas, então, pude compreender e dizer: há como é bom te amar.
Eu, estavas a te esperar, este teu abraço ao luar, teu sorriso veio me revelar, este meu lindo céu de estrelas, então, pude compreender e dizer: há como é bom te amar.