Adeus em Fuga
Tiro ao ar, exprime a morte,
Assim como o desprezo de alguém,
Que deixou, por vez, um coração abatido.
O silêncio denuncia o crime,
Anunciando a partida do meu bem,
Em fuga, corre o adeus, como estampido.
Por interação de Jacó Filho:
Quando perdida, uma bala,
Nos pondo em seu destino.
Leva dum jeito ladino,
A nossa vida pra vala.