GAIVOTAS QUEREM AMAR.
*******
Gaivotas querem amar.
Nara Stern/Ivan Siqueira.
Ninguém sabe se
eram aves
Ou alguém a desfilar
Como pássaros,
voavam
Como gente, a bailar
Sobre as ondas
escreviam
Com amor no
coração
Gaivotas querem
beijos
Querem segurar na
mão
Tantos peixes se
queriam
Quantas algas se
olhavam
Sempre perto, lado
a lado,
Com o amor eles
sonhavam!
Era sentimento
alado
E, molhando asas
no mar
O céu todo
compreendia:
Gaivotas querem
amar!