CLAUDETE SANTOS
CLAUDETE SANTOS - ESSE POEMA FAZ PARTE DO PROJETO DO MEU EBOOK MUSAS
Minha linda perfeita
Minha obra de arte
Que eu quero beijar gostoso
Que desejo pegar em quatro paredes de um jeito bem maravilhoso
Me perder em sacanagem e ao mesmo tempo dizer te amo
E acordar em lua de mel
Levar café na cama
Que na noite anterior a gente se assanha
Dos pés a cabeça
Você é uma gata que arranha
Meu corpo e eu marco seu pescoço
Loucamente
Te desejo entre abraços e sarros
Entre declarações e inspirações
De casal apaixonadinho
Que do jantar romântico
A hidro do motel
A gente começa como casamento
E termina como sempre em impuro envolvimento
Contudo, não nos falta envolvimento
Meu amor
Nem nos falta paixão etérea
Muito menos sinceridade aérea
Já que voamos como anjos
E decaímos em gozo pecaminoso
Entre manhãs e madrugadas
Nos amamos 24 horas
Perto ou longe
Virtual ou presencial
Pouco importa
Meu sexto sentido é sexualizado em você
Meu pensamento onipresente é vidrado em você
Claudete Santos razão do meu nascer
Ao qual eternamente quero do lado morrer
Porque já sinto intensamente sua presença, seu cheiro, seu rosto, sua boca, seus cabelos a cada fragmento do meu dia
São semanas, anos, são horas que não passam e passam aceleradamente em meu coração
Claudete Santos entre todas as musas
A mais especial...
PUBLICIDADE