Faísca
Vivencialmente,
Compreendi
o nosso amor
como a água
passa pela corrente.
Não resistente.
Vivi e senti
nem amargurada pela dor
nem apagada pela mágoa.
Fui só eu mesma resiliente.
Procurei insistente.
Me permiti
mais segura do que for
Do meu mundo à palavra
que me vejo pertencente.
Me olhei no todo vivencialmente
que então, te vi e em mim senti
um sentimento forte além do calor
como se fosse mágica
por notar o nosso presente.
Essa faísca brota da alma simplesmente
ao ser contemplada aqui
com uma boa conversa repleta de amor,
com um interesse de ver minha risada
e de descobrir em meu corpo o deleite.
Me sinto sorridente
desde que me ouvi
a tentar procurar um novo amor
Para somar em minha vida atribulada
com um olhar que me aceite.
Eu me vejo presente
pela sintonia entre eu e ti
numa espécie de louvor
quando inteira enlaçada
te vejo inteiro com um enfeite.
Como magia e faísca, é esse enfeite
de amor nascendo e crescendo que percebi
e desejo para mim com e sem pudor
Para que estando no todo enamorada
me veja com você vivencialmente.