A ROSA MURCHA
Tenho comigo guardada,
Uma rosa murcha e desbotada,
Simbolizando o amor distante,
que na lembrança vem a todo instante.
Ele chegou com uma rosa na mão,
E tomou minha vida, meu coração.
Partiu deixando seu perfume e a flor,
Fiquei imersa em dor,
E de saudade eu beijava a rosa.
O tempo tirou-lhe a fragrância e a cor,
Mas ficou nas pétalas a simbologia,
Do sentimento que foi a minha alegria,
A minha força de vida, o meu amor.