Minha Donna
Mesmo que o mundo queira me iludir com seus prazeres,
um saboroso vinho, um delicioso caviar, um manjar,
são ilusões, nada é mais que você, nada...
Sem seu amor os dias são feios, cansativos,
é aquela garoa sem sal e sem açucar, insossa,
não sinto o sol, é monótono,
eu quero mais, falta alguém...
Então você chega, me faz inteiro, me desperta,
na dose certa,
veio para minha vida toda,
só você me completa...
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)