GEMINIANA
Na inteligência da comunicação
Alguns dizem bipolar
Mas ela vai mudando
Conforme o ar
Que sopra forte ou devagar
Leve na sua inconstância
Fugindo da rotina
Fazendo arte
Extrovertida
Com várias amizades
Multitarefa
Adaptável
Interessada
Mas não a obrigue
A nada
Ela é de gêmeos
E adora conversar
E se deixar
Essa poesia
Nunca vai terminar
MAX ROQUE