Sobre ti

Tua seriedade me desconserta,

será ela resultante da tua personalidade ou profissão?

De repente, você se tornou tão encantador para mim

que cheguei a esquecer-me do abismo que nos separa.

Por outro lado me questiono,

será que você tem ciência dele ou

em tendo não te importas?

Gosto de como tu me fazes sentir

És tão único em sua completude.

Uma incógnita para mim e igualmente

admirável para os demais.