Para minha certeza mais incerta

Quem sou eu para que desejes estar comigo?

será que se soubesses que não pertenço ao teu mundo

Ainda te encantarias por mim?

Ora, gostaria eu que sim.

Gostaria eu que teu encanto fosse sincero.

Não me faças te querer se não me amares de verdade,

se não estás disposto a ficar comigo acima de tudo.

Não bastasse a longa distancia entre idades,

todas as outras coisas também nos são distantes.

A única verdade que sinto são os sorrisos e

as falsas promessas que me faz.

Se soubesses que já se tornou uma eternidade em mim,

talvez não ficarias desgostoso ao descobrir a verdade.

Pois embora eu a considere irrelevante para o amor,

não posso ignorar quem tu és.

Assim, sendo tu o que és e a posição que ocupas,

me torno insignificante para ti.

Logo, desejando que me ames não posso a ti amar,

pois em um instante posso deixar de ser para ti

o que você já é para mim: àquele por quem suspiro e com quem desejo estar.

Em todo caso, estarei aqui se decidires me amar

e prometo te fazer feliz como nunca à outrem.