Vem logo
Quanto tempo se passou
Quanta coisa aconteceu
Mas continuo fiel
Meu amor não morreu
Quanto tempo já perdemos
Quanta coisa já passamos
Muitos dias conversando
Ainda estou te amando
Quanto tempo ainda falta
Quanto dias vou esperar
Meu amor é infinito
Mas o coração pode cansar
Quanto tempo ainda temos
Quantas coisas poderemos
Ainda estou aqui
Vem logo