Desaguar
Venha ver o mar
Comigo
Tomar um banho
De sol
Deixar a fala
Descansar
Quero olhar ao redor
Com você
Vermos o que há
De melhor
De acontecer
Sentir a brisa
Fazer sorrir
Brincar com tudo
Que você diz
Venha ver comigo
O mar
Vem casar comigo
De Allstar
Deixa o vento te trazer
Deixar teus braços a me envolver
Teus dedos perdidos
Nos meus cachos
Enquanto só fecho os olhos
Pra sonhar acordada
E ver a cor
Do amor
Brilhar entre eu e você
Tudo de nós