Deixa
DEIXA
Amo_te tanto,
que me encanto com o ressonar teu
Amo_te tanto,
que o beijo da noite procurado e achado,
Ê deleite meu
dias longos, noites curtas
Rosto tenso,
olhar angustiado
meu colo te daria,
faria um carinho e um sorriso brotaria
Deixa ?!
Byron Barros