Poema XXIII
Aproveito o momento para apreciar o seu jeito
Fico aqui
Satisfeito a te apreciar
Com um texto de contar
Coisas que ninguém além de nós sabe
Ainda suspeito que aceito suas apostas
Mas não quero ser insatisfeito
Então aproveito o momento e te aprecio
Para contar o que ninguém mais sabe
De um amor-perfeito a flor que aceito
Ainda quero ser satisfeito.