Querido Astronauta

Ó astronauta experiente

Pode me ajudar?

Estou procurando uma estrela

Que atenda aos meus desejos

Procuro a mais brilhante desse céu

A que mais desafia a astrologia

Aquela que todos se impressionam

Uma que não perca a sua luz

Busco por uma estrela

Que consiga iluminar a minha escuridão

Preciso de uma que me guie na noite

E que me leve para a segurança

Quero encontrar uma estrela única

Que seja a mais bela dentre as outras

E que na sua simplicidade

Cative meu coração partido

Então, caro astronauta

Me ajude a encontrar essa estrela

Uma estrela que me marque

Dentre milhões de outras luzes no céu

Preciso dela para me levar à segurança

Pois quando olho para cima

Não vejo estrelas

Vejo apenas pontos brilhantes

Minha estrela está por aí

Em algum lugar

Esperando eu a encontrar

E para sempre a amar

AncienT
Enviado por AncienT em 24/10/2021
Código do texto: T7370419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.