TEU CHEIRO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Perfume de sândalo,
teu corpo no meu,
tua boca na minha.
Tua boca em meu corpo,
beijos de sândalo,
leva-me ao céu.
Teu cheiro de sândalo,
num abraço envolvente
convida-me a fazer amor.
***