Menina Sertaneja

De uma cantiga sertaneja
Apareceu uma linda Rosa
A plateia tirou sua prosa
Com as rimas da beleza

Veio d’um verso cantador
De um chamado da viola
Numa cantiga de amor
Entre tarecos e mariolas

Ela e a sua alma brejeira
Fez preces para a poesia
No versar de uma melodia
Da madrugada seresteira

Por ela vou virar um peão
De um rodeio numa boiada
Vou laçar pro meu coração
Uma linda viola apaixonada


Imagem da Internet