Entrelaçado

Acho que devo me censurar

Pelo medo de saber que agora

Você poderá me ler.

Você já lia os meus olhos

Me descrevia com teus lábios

A pele sentia os nossos abraços

O que eu faço?

Me desfaço?

É melhor não dizer?

Quanto dilema aqui encaixo

Mas como todo mundo ja sabe

Ao menos eu acho,

Não foi falta reconhecer.

Sem você é só saudade

Que a semana acabe

Para que possamos

Nos ver.

No primeiro instante olhares

Dalí em diante não dá para perceber

De tão entrelaçado, nós, eu e você.