Um grande amor...
Um grande amor comecei a viver..
Quando te conheci naquela tarde ...
Onde o brilho do sol e a leve brisa se confundiam...
Sim de uma simples troca de olhares..
Uma palavra perguntada...
E uma frase arrumada...
Disparou meu coração...
Desculpas para te ver outras vezes...
Se aproximar e sentir teu perfume..
Imaginação que começava a funcionar...
Pensamentos que viajavam...
Direto para os seus lábios e seu corpo...
Uma alagoana do alto da colina..
E um paulista radicado na baixada..
Pura sedução ....
Um grande amor conquistei..
Através de você , despertou em mim a paixão...
Antes fora , agora dentro , sob o mesmo teto..
Namoro e casamento se confundem e se completam...
E viva o amor , cheio de caminhos e vias...
Nos aquece , nos fortalece,nos une...
Vida da minha vida , a cada dia um momento diferente..
Aprendemos com nossos erros e com nossos acertos...
Respeito acima de tudo e um lar em paz ...
Um grande amor vivo junto a ti...
Minha esposa abençoada..
Te amo muito....