MEU CORAÇÃO SE ENAMOROU
Não planejava ter perdido
O amor da forma que perdi.
Senti-me também perdido,
Os sonhos ficaram ali.
Minha vida se desmoronou,
E muitas lágrimas rolaram.
O sonho lindo se acabou;
Todos os planos se findaram.
Foi então que me isolei
Ao ver que o mundo ruiu
Confesso que desabei
Dos olhos o pranto caiu
O tempo passou...
Hoje, não choro mais.
Novo sonho chegou,
O anterior ficou para trás.
O desespero já não existe
A alegria enfim voltou.
Os olhos não estão tristes:
Meu coração se enamorou!