ÁGUAS DO AMOR

Eu não quero ser um mar de lágrimas

eu não quero ser um rio de dor...

eu quero ser uma cachoeira de água corrente

pura , límpida , com sentimentos de amor.

E que eu seja bem profunda...

para te afogar em amor e paixão

e que todo ar existente em meu peito

sirva-te de oxigenação.

Eu não serei turbulenta...

as minhas águas serão como um suave acalanto

para o teu peito sofrido , dorido e maltratado ,

livrar-se de todo pranto.

Para mim tu és uma sereia...

no oceano do meu coração

onde eu não passo de um simples pescador enfeitiçado

que vive apaixonado , e mergulhado , nas águas dessa paixão.

03/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2021
Código do texto: T7370188
Classificação de conteúdo: seguro