coração
O coração funciona independentemente de sua vontade. Mas é preenchido por aquilo que vc oferece a ele. Na maioria das vezes ele recusa. Mas quando aceita, ele só abre mão quando percebe que está te matando de dor. Então ele joga fora. Mas não joga tudo fora. Guarda um pedacinho lá dentro, bem escondido. É a função dele. Ser ladrão da razão.