GUATAMONZI
Homem de muitos saberes
Temperamento intempestivo
Por vezes, doce, por vezes
Yang ao extremo...
Guatamonzi, guardião do meu templo.
Nome histórico, dos astecas revivido
Sabedoria também dos que ressignificam
A essência dos Deuses do Olimpo!
Guata, Monze, Guatamonzi
Emoção, tornado, calmaria...
Metamorfose constante, folkaniana
Sentimento de eterna magia.
Místico, pensador, rabugento
Sábio, meditativo, transcendente
Ora, alegre, ora triste
Guata, Monzi, Guatamonzi
Enigma de homem,brilhante mente!
Guata, Monzi, Guatamonzi
Meu amor de velhos tempos, sim
Reencontro de almas, desejos afins,
Laços etéreos, físicas,fluídicas
No limiar da contemporaneidade
E na efervescência do século XXI.
Guatamonzi, ônix, ébano, jasmim...
Diferença, segurança, relatividade...
Misturas...Enigma, enfim
Sonho de um mundo melhor
Lutas, angústias, porvir!
Esperanças...