O tanto que isso faz
Tanto faz
Tanto fez
E das palavras jogadas ao vento
Você se desfez
Como brisa ou vendaval
Você trouxe consigo o temporal
Revitalizando minha folhas secas
Tirando tudo do lugar
E na zona de conforto me perdi
Sem nunca te encontrar