PRÁ SER TEU
Eu queria ser forte,
o teu escudo e fortaleza
inabalável como as montanhas perenes
rico como as profundezas dos mares
imenso como o silêncio do universo
mas melhor é ser o que sou
fraco e pequeno
prá poder contigo chorar tuas tristezas.
Eu queria ser um rei,
te dar o mundo, um reino, realeza
colocar em tuas mãos riquezas, suntuosos palácios
dar ordem às galáxias
e aos astros em teu favor
calar o tempo, o vento,
a tempestade, o frio
mas melhor é ser o que sou
o menor de teus súditos
prá poder encantado estar aos teus pés
Eu queria ser um anjo,
te proteger, te guardar, iluminar
mostrar-te os caminhos
da perfeição, estrada do céu
e iluminar teus passos,
conduzindo-te pelas mãos
trazer para ti o paraíso,
a felicidade dos deuses
mas melhor é ser o que sou
homem reles mortal
prá que eu possa ser teu,
e poder te amar.