Voando
Me leve até o céu
Voe comigo
Pertenço a você
Voarei contigo
Eu acredito em seus olhos
Amor
Estarei sempre aqui ao seu lado
Eu e você, um compilado
De versos de amor
Sempre articulado
Estou aqui
Tu és a ilha e eu o teu farol
Meus olhos brilhando ao sol
Só de estar perto de ti
Me alegro
Pois és o mais lindo anjo que ja vi