Despedida

Na sua despedida só me sobrou a felicidade de saber que você me amou. Na sua despedida reconheço a minha estranha presença, aquele que nunca me deixou, encontro-me um ser amigo porém calado e cabisbaixo. Sua despedida foi há algum tempo mas o adeus ainda presente em meus versos, o agora que nunca chega e a tua partida que nunca acontece, somente meu coração pedindo que tu volte e se importe desse que te lembra. A vida é um bem do qual durável a saudade me faz viver e a pressa de te amar me faz perder, a despedida todos os dias acontece mesmo após sua chegada no seu outro viver. O amor não disse adeus, o amor nunca mais perdoou e o amor nunca foi embora. O amor companheira da tua saudade, caminham de mãos dadas nas lembranças de um abraço teu pela manhã, mas não me esqueço da tua promessa de voltar e me regresso na tua promessa de me amar, enfim no fim que sejas do mundo, mas não do nosso amor.