Vocé é
Você é brisa, molhada e quente
Você é vendaval, forte e indecente
Você me atinge, me arranca o fôlego
Me afoga e tira o ar, com um beijo no rosto
Seu olhar me devora, me deixa nua
Sua boca me consome, me faz ser sua
Você é ouro, é rio, é corrente
É o profundo mar, canto de sereia, inocente
Me consome a alma, se sorrir me acalma
E se diz meu nome, te dou meu sobrenome
Faça de mim morada, estadia, revoada
Se aconchegue no meu peito, aqui podes repousar
Minha Deusa, minha guerreira, me deixe de você cuidar