Imagem do Google
CASAL MUITO FELIZ
Não foi por acaso que te encontrei
Nem acidente do nosso destino
Grande e lindo presente que ganhei
Um amor muito claro e cristalino
Confesso, por muitos dias relutei
Mas co'a graça divina vamos indo.
Amar é o que estava determinado
Não importa a idade, vamos viver
Sermos felizes, ‘stá predestinado
Isto já está marcado em nosso ser
Nosso encontro com certeza abençoado
Muitíssimas vitórias, vamos ter.
Um casal de mãos dadas a passear
As pessoas hão de apontar para nós
E dirão: - os dois que estão a caminhar
Falarão isso em alta e clara voz
Lá vão dois felizes, venham observar
Aproveitam o tempo que é veloz.
Assim prosseguimos neste caminho
Nos amando a cada dia mais e mais
No olor da flor apesar do espinho
Os nossos sentimentos são reais
Uma gostosa troca de carinho
Temos certeza: o amor é demais.
(Christiano Nunes)
Primavera / 2021