Perfumado Amor
Cheiro de cumplicidade,
Sagacidade,
Perfume de lealdade,
Bondade,
Aroma de Felicidade,
Tenacidade...
Odor de Amor,
Ardor,
Requer valor,
Sabor,
Exala a licor,
Calor...
Extrato de Jade,
Incondicionalidade,
Essência de cordialidade,
Gratuidade,
Expõe sublimidade,
Genialidade...
Sufrágio do coração,
Sensação,
Doce recordação,
Amorização,
Eterna paixão,
Emoção...
Sobe um louvor,
Fervor,
Ganhanos vigor,
Fulgor,
Nutrimo-nos de sabor,
Como flor e beija-flor...