DICIONÁRIO DE AMAR !
Todo teu dicionário me encanta
Excelência constante do paladar
Eis o que exprime esses versos
Tu já consome as fornalhas
Em minha vida, tuas mãos brincam
Assédio das horas demarcadas
Onde trazes toda a beleza
Sob palavras brilhantes, exalas
Meus olhares todos para ti
Fulgor maior, que habita meus poros
Alterados que são os fartos beijos
Alma sincera, que sela os lábios
Sonho de um moço, que de tanto amado
Flutua em nuvens brancas e altas
Das páginas tuas, que tanto brilham
E assim - És o fascínio do coração...
LMBLM