CONFISSÕES

O amor é feito um

louco,cão sem dono.

Caminha pelo corpo,

passeia pelas veias.

O amor é verso jejuado,

na alma faminta.

É sol nascendo na boca,

lua escorrendo do céu.

O amor assusta o outro,

mas quem o sente,

proclama-se livre.

O amor é segredo decifrado

no olhar,é medo e desejo.

O amor é mistura,metáfora.

Corpo estranho que se aninha,

permanece...

O amor,quando chega

desmistifica as nossas

próprias leis.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/11/2007
Código do texto: T736995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.