MEDIR

Você me pediu, para medir

O quanto amo você.

Mas as fitas métricas essa medida

Jamais poderá atingir.

Eu continuei a procurar,

Uma forma do seu pedido satisfazer.

Mas entendi que jamais iria conseguir.

Nessa busca, a noite já vinha...

Eu comecei a ver as estrelas brilharem.

Foi aí que entendi,

Havia encontrado um método desse amor expressar.

As estrelas! Sim. As estrelas

Elas podem servir para medir

Ou demonstrar o quanto sinto por ti.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 23/10/2021
Código do texto: T7369934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.