A Beleza dos Teus Olhos
A verdadeira
beleza encontrei
nós teus olhos.
O brilho de uma
beleza que
tomaste por
inteiro o meu
coração.
Minha alma
Desde então
se senti
tão rendida.
Pela beleza
que encontrei
nós teus olhos.
Meu segredo
mais precioso
é o quanto
me encanta.
A beleza que
encontrei nós
teus olhos.
Oh, alma que
agora se ver
presa pela
beleza dos olhos
que de amor
tanto suspira.