A imensidão de uma paixão.
Queria só um chão
Um mar de paixão
Que afogasse a solidão
Que bate no peito feito provocação.
Talvez,se mais fundo mergulhar
Esse mal pode se afogar
Pernas e braços fortes nadam sem parar
Buscando o paraíso encontrar.
E quem sabe lá encontre alguém para amar
Avisto uma ilha falta pouco chegar
Em breve deixo o mar
E a ilusão não irá mais me enganar.
A realidade é dura é difícil de encarar
Mas,talvez agora possa sonhar e amar
Então, porque não desejar?
A vida é bela e complicada ao mesmo tempo,mas sempre haverá uma chance de se apaixonar.