Beija-me!

Beija-me

Deixa me sentir

O toque de tua boca

Olhos que não veem

Lábios com lábios

Calor que percorre

Língua com língua

Calafrios na espinha

Dentes que se chocam

Mãos que se acariciam

Lagrimas de alegria

Gritos de prazer

Goso, delicioso bem-estar

Êxtase, êxtase.

FLOR

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/10/2021
Código do texto: T7369912
Classificação de conteúdo: seguro