Tentei te esquecer,

Tentei te esquecer, não deu

Tentei ser forte, mas fraquejei,

Olhei em seus olhos e cega fiquei

Esse amor que brotou em mim

Me faz esquecer quem sou

Quando penso em ti olho pro nada,

E sorrio feito criança feliz

Estou assim..

Com essa estranha paixão que me deixou cega,

Já nem sei quem sou, estou dominada

Por esse sentimento estranho,

Por mais que eu tente me libertar

Não dá, me sinto presa acorrentada.

Meu coração já não é meu

Sem ti nem posso respirar.

Aceitei de ti essa imposição

meu coração não é meu

Então me aceite.

Assim como sou...te amo com loucura

Sejamos assim meu amor, tudo ou nada!

(Linda flor)

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/10/2021
Código do texto: T7369907
Classificação de conteúdo: seguro