A tua Lua...

Questiono-me de como te transmitir o quanto gosto de ti... o jeito de te comunicar meu afeto. Por palavras?...leva-as o vento, por prosa ? parecerá poesia, por telefone? será muito impessoal e tecnológico. Aí me lembrei!... porque não? escrever um recado na Lua. Subi bem alto na escada dos sonhos, levei o carvão do amor, para escrever na face da Lua. A Lua será minha cumplice, gostou tanto da ideia , a Lua, que prometeu se demorar um pouco mais na face cheia por lhe pedir uma ação de cupido! Ela vai parar na tua janela, vai derramar lágrimas de luz em teu quarto enquanto dormes, melhor, vai procurar uma posição no espaço para incidir sua ténue luz em teu rosto sereno. Acordas! estranhas o afagar suave da sua luz em tuas pálpebras, dilatam-se tuas pupilas, acercas-te da janela e olhas o surreal que a Lua te transmite. Diz-te o quanto saltei para te alcançar, o quanto corri para te não perder, o quanto chorei para te confortar. Sim chorei a tua dor, corri para repousares, saltei para que não caísses no precipício da vida. Envolta num manto de sonhos perdidos, acaricias a Lua e percorres a tua pele desnuda com teus dedos aveludados. Serei a tua Lua nas noites escuras e frias de tua solidão, o reflexo do amor do sol do meu coração.