Náufraga

Quando me refiro

ao mar que em teus olhos vejo

não é da cor que estou dizendo

mas, sim da imensidão que há...

Falo da profundeza,

das ondas que me levam a navegar,

e sem pressa de aportar

deixo-me flutuar em sonhos...

Falo dos segredos,

que carregas em teu olhar,

mistérios que ousei decifrar

e vencida me deixei naufragar...