Sempre foi você
Nos encontramos novamente
Depois das tormentas
Estamos vivos
Mas mortos por dentro
Mortos de amor
O tempo não apagou os sentimentos
A cada palavra escrita
Uma verdade não dita
Olhando dentro do meus olhos
Diga me ,prometa me ,jura me
Que em seu coração
Existe somente eu