Lágrimas
Olhe mais de perto,
E você poderá ver,
As trilhas de lágrimas,
No meu rosto marcado,
Não pense que chorei a toa,
O chute no peito ainda dói,
O castelo de amor desmoronou,
Os escombros estão sobre mim,
Quem ama verdadeiramente,
Sempre sofre mais,
E esta é minha vez,
De levantar e seguir em frente,
O sofrimento por amor,
É com outro amor que a gente cura,
Não vem me incomodar com desculpas,
Procura a sua turma.
Ilusão nunca mais....