Minha Saudade e Ciúme
Me deixe com a saudade
Não me retire o ciúme
São esses que me restam
Já me são de costume
Não me apague a saudade
Deixe meu ciúme
É com eles que vivo
Já virou meu costume
Abraça-me a saudade
Possui-me o ciúme
Mergulho no passado
Pois o presente me pune
Prefiro a saudade
O ciúme e seu lume
Ao remorso e seu afiado gume
A inveja que espeta e consome
Danço na saudade
Caetaneia o meu ciúme
Outro labio, novo perfume
Sua felicidade a tudo resume