Aprendi a te amar

No tempo vou caminhando,

Sei, preciso continuar,

Não tenho você ao meu lado,

Mas aonde quer que eu vá,

Te levarei no pensamento,

Não dá para esquecer, nem eliminar,

É uma paixão tão louca,

Tem o poder de dominar,

Todas as minhas vontades e desejos,

Rumo ao teu corpo vai me levar,

Em um mundo irreal,

Procuro o teu olhar,

Trás nele os seus encantos,

Não conseguir escapar,

O seu brilho foi tão forte,

Possui o poder de ofuscar,

Os olhos do meu coração,

Não consigo enxergar,

Um futuro sem você,

Sem que eu possa te amar,

E entregar todo o meu amor,

Pois tive a sorte de encontrar,

Na mina de Ouro do amor um diamante,

Não sei se serei correspondido,

Mas aprendi te amar!

Esta poesia faz parte da obra:

"Palavras que nascem do coração", página 23. Acompanhe todas as novidades sobre o lançamento digital desta obra no meu instagram: @gilmarpolese

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 23/10/2021
Código do texto: T7369750
Classificação de conteúdo: seguro