G Ê I S E R
Você eterna saudade
loucuras d'um tempo
na memória tatuada
no coração eternizada
Como fonte jorrava
gêiser d'um momento qualquer
amor em pleno sentimento
segredo entre quatro paredes
sussurros que exaltavam a sede
Você eterna viagem
fonte inesgotável de amor
que de um entreolhar nasceu
Miragem que se perpetuou em mim