FILHA DO CÉU.






Vens!... a noite está deveras linda,
Tudo está tranqüilo.
A terra dorme, as flores repousam.
Os pássaros estão calmos.
A minha alma é um jardim sereno,
E o meu corpo te espera.
Ó, filha do céu...
És formosa.
És bela.
Juro-te por toda minha vida,
Dar-te-ei o meu amor, e a
Minha estação em luz.