Contida

Me vê, mas me enxerga?

Consegue olhar além do meu corpo voluptuoso?

E quando eu estiver quebrada, vai sujar as mãos de sangue?

Quando meu pior lado vier a tona, e você se der conta que não sou essa primavera toda, quando esse dia chegar você vai ficar ao meu lado?

Eu sou mais do que isso, sou muito mais que isso tudo

Se você realmente me conhecesse, se tentasse entrar na minha mente, você veria que sou mais do que isso ...

Mas sim sou complicada e talvez muito pra você assimilar, uma companhia imperfeita tentando te mostrar meu melhor lado

Rindo de tudo que você fala... Não é assim que te agrado? Me anulando, me fechando, me contendo. .. sorrindo, acenando ...

Mas eu sou muito mais do que isso, muito mais que isso tudo

E querido você nem ao menos tentou