Seu abraço

Seu abraço

É melodia,

Que alivia

A minha dor.

É a bonita

Sintonia,

Que me acalma

E traz calor.

Seu abraço

É feito a rima,

Que suaviza

O meu humor.

É o poema

Que me anima

Com doces versos

De amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/10/2021
Código do texto: T7369591
Classificação de conteúdo: seguro