Os espaços do verbo amar.

Entre o vazio constante e

A presença distante,

Há um manifesto presente.

Declarar o amor pungente.

Perdido entre multidões,

Ao acaso das decisões,

Na busca por consolação,

Resta o aconchego da solidão.