SEI QUE TE AMO

 

Na verdade, você é a saudade...
Que eu ainda não senti, enfim...
Mas, desejo estar num abraço...
Me aconchegar em seus braços...

 

Mesmo que por um momento...
Desaguar todo este sentimento...
Te fazer amor, te sentir inteira...
Na vida, na cama, só pra mim...

 

Você pode até não mais querer...
Talvez esperasse mais deste ser...  
E se afaste das flores deste jardim...
Cuidarei delas por Ti, meu alecrim...

 

Porque meu amor, deixar de te amar...
É impossível, o amor é indissolúvel...
Te querer e depois abandonar...
Nunca, desistir já não é mais possível...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/10/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7369512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.